Форум
Заработок на сайтах Ucoz Четверг, 23.02.2012, 08:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация сайта » Сообщения администрации сайта » Нужна Ваша помощь. (По поводу ссылок на сайте.)
Нужна Ваша помощь.
graverДата: Пятница, 29.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой сайт существует около 7 месяцов . Онлайн 170 +- 20 , ТИц , PR = 0. Yже давно зарегистрировал сайт в крупных каталогах (Liveinternet , Hotlog ,Rambler , Mail , Spylog ) , через Allsubmitter 4.7 по двум базам прогнал (около 5 000 сайтов) , в 1ps.ru в тарифе профи регал сайт , а результат ТИц 0, PR 0. Что я не так делаю ? сайт psphp.tk

з.ы. перед тем как начать работать с 1ps.ru установил на сайт их блок ответных ссылок http://psphp.tk/index/katalogi_v_kotorykh_sajt_registrirovalsja/0-7
может в них проблема ?

TiLLДата: Суббота, 30.10.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Подполковник
graver, посоветую обратки все поубирать.
ТиЦ высчитывается в основном с тематических сайтов. Незнаю почему, но мне тоже тяжеловато набрать ТиЦ wacko
Касательно ПР, то апа небыло с 03/04/2010. Когда будет - неизвестно sad

Но не отчаивайтесь. Все получится.
Попробуйте порегать сайты в тематических белых каталогах вручную. Это медленно, но более эффективно, чем прогон по базам на автомате. Напишите статью на 2-3к символов с вашими ссылками в тексте и выложите в каталоги статей (их тоже достаточно).
Будет ещо + приток посетителей.
Поставьте рекламу от гугла и будут клики))

Обзоры наилучших онлайн игр

graverДата: Суббота, 30.10.2010, 21:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Я боюсь что если убрать обратки то упадет онлайн . Там на 1ps почти все сайты требуют обраток

BuHHuPo0hДата: Четверг, 15.12.2011, 20:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Они их требуют, но не проверяют! Поставили обратку, через пару недель можете смело её убрать.

HelloHappy.ru - хороший сайт обо всем!

Форум » Администрация сайта » Сообщения администрации сайта » Нужна Ваша помощь. (По поводу ссылок на сайте.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Заработок на сайтах uCoz © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайта SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеровPage copy protected against web site content infringement by Copyscape www.popularsite.ru Яндекс цитирования