Форум
Заработок на сайтах Ucoz Четверг, 23.02.2012, 08:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация сайта » Сообщения администрации сайта » Вопрос на счет Тыц и РR (Вопрос на счет Тыц и РR)
Вопрос на счет Тыц и РR
tefДата: Суббота, 01.10.2011, 01:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос: в одной из вашей статей вы писали, что почти сразу ваш сайт получил PR2 – каким образом? Что вы делали для получения такой характеристики?
Еще вопрос: например для того чтобы получить Тыц20 сколько ссылок должно быть на мой сайт? И с каких сайтов(примерный ТЫЦ)?

Мой сайтик medic-grop.ru – оцените, моя вторая попытка в «сайтостроении»

virtzarabotokДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Причудливый админ
Quote (tef)
Вопрос: в одной из вашей статей вы писали, что почти сразу ваш сайт получил PR2 – каким образом? Что вы делали для получения такой характеристики?
Еще вопрос: например для того чтобы получить Тыц20 сколько ссылок должно быть на мой сайт? И с каких сайтов(примерный ТЫЦ)?

Это было уже очень давно. На сайт стояли ссылки с блогов на блогспот
сколько и каких ссылок нужно для ТИЦ 20- Вам не скажет никто. Это определяют алгоритмы Яндекса, которые увы, никому неизвестны.

ohzaapДата: Суббота, 05.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3
Рядовой
[quote=virtzarabotok]На сайт стояли ссылки с блогов на блогспот [/quote]

Если блоги проиндексирован Яндексом и на них поставить ссылки на сайт.
То это поможет или должно повышать ТИЦ сайта ?

Форум » Администрация сайта » Сообщения администрации сайта » Вопрос на счет Тыц и РR (Вопрос на счет Тыц и РR)
Страница 1 из 11
Поиск:

Заработок на сайтах uCoz © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайта SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеровPage copy protected against web site content infringement by Copyscape www.popularsite.ru Яндекс цитирования