| BuHHuPo0h | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для начала всем Привет! Меня зовут Александр. Мой ресурс http://profession.at.ua/ И вот собственно интересующие вопросы:
1. Недавно наткнулся на ваш сайт, и чем-то он меня все-таки смог привлечь, хотя подобных перевидал очень много и всерьез не воспринимал. Но контент вашего ресурса почему-то заинтересовал меня, и я провел тут ни много, ни мало около недели и осилил за это время весь изложенный материал, хотя многое для меня уже было не ново. Уже воспользовался некоторыми советами, но.. Собственно немного озадачило то, что Вы, советуете перед тем как раскручивать и зарабатывать на таком, ucoz сайте, купить домен и прикрепить его к сайту, и только после этого начинать заполнять его материалом. Меня это сейчас очень озадачило. И я задумался, если я сейчас куплю себе домен, и вместо profession.at.ua у меня будет допустим profession.ru , то весь мой уже про индексированный материал исчезнет из поисковиков? И значит старый адрес навсегда исчезнет? И в случае, если я не проплачу хостинг и его у меня заберут, что будет потом? И вообще для поисковиков имеет какой-то значение какого уровня домен сайта или нет?
2. За что могут забанить или заблокировать сайт как поисковики так и сам ucoz? Какие виды оптимизации лучше не использовать дабы не быть заблокированным в поисковиках?
3. Это скорее просьба нежели вопрос. Не могли бы вы посмотреть мой ресурс и дать пару советов об его оптимизации, да и в целом!?
И еще одно хотелось бы узнать.
4. Возможно ли перенести свой сайт с ucoz на другой хостинг. Т.е возможно ли вообще перенести не только все шаблоны, но и весь имеющиеся материал на другой сервер или нельзя так сделать?
5. Всего у меня в системе ucoz 2 сайта и на моем почему-то вот такая неопознанная извините "фигня". Там где указано дисковое пространство сайта прыгает значок флага Украины и когда на него нажимаешь то открывается Skype и происходит звонок. Вот скрин этого явления: http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/sz3S1cA6.jpg Все бы нечего так она прыгает туда сюда и мешает. Буду благодарен если поможете вернуть как было раньше..
П.С. Ну вроде все что интересует. Жду ваших ответов. Спасибо!
HelloHappy.ru - хороший сайт обо всем!
Сообщение отредактировал BuHHuPo0h - Пятница, 16.12.2011, 12:40 |
| |
|
|
| virtzarabotok | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Причудливый админ
| BuHHuPo0h, 1. Если Ваш сайт уже достаточно раскручен, то не стоит и домен новый для него прикреплять. 2. Забанить поисковики могут за очень многое, например, за продажные ссылки, за обилие рекламы, за не оригинальный материал и прочее, прочее, прочее. Особенно непредсказуем Яндекс. 3. Без комментариев. 4. Возможно, но сложно. 5. Это просто при установке скайпа такое происходит. Удалите в браузере. Справа вверху кажется.
|
| |
|
|
| BuHHuPo0h | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо. Долго же вы не заходили на сайт Вот сайт для которого я приобрел домен - HelloHappy.ru и сейчас наблюдаю за склейкой старого и нового адреса. Пока все идет довольно хорошо. Если все получится то и для этого сайта куплю адрес, там посещаемость уже блин больше 100 уников в сутки, теперь грызу локти что раньше не раскошелился на домен Ну в принципе переехать думаю будет не трудно так как сайт не регал не где и не раскручивал толком. Я этот пост оставлял давненько, сейчас читаю и на лице невольно возникает улыбка от моих вопросов на подобии самого первого Ну ладно все с опытом приходит что еще сказать.)
П.С Мне довольно не плохо помогла информация на вашем сайте, но вы вроде сайт совсем забросили. Скажите материал будет обновятся или писаться новый? Так как думаю за то время последних ваших статей вы сейчас можете поделится куда большей и полезной информацией пусть даже на теже темы. Воть
HelloHappy.ru - хороший сайт обо всем!
|
| |
|
|