Помогите, у меня не получается с доменом! - Форум
Заработок на сайтах Ucoz Суббота, 19.05.2012, 08:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация сайта » Сообщения администрации сайта » Помогите, у меня не получается с доменом!
Помогите, у меня не получается с доменом!
KilleRДата: Пятница, 27.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пишет вот : Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Мне пишит вот это, а куда их устанавливать? Подскажите пли33!!!

Сообщение отредактировал KilleR - Пятница, 27.11.2009, 16:38

virtzarabotokДата: Суббота, 28.11.2009, 13:00 | Сообщение # 2
Причудливый админ
KilleR, где Вы домен регистрировали?

ToxaДата: Суббота, 19.12.2009, 15:39 | Сообщение # 3
Рядовой
у меня тоже самое Пишет вот : Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Мне пишит вот это, а куда их устанавливать? Подскажите пли33!!!
КАК мне всё это сделать?!?я регистрировал домен на popunder.ru

virtzarabotokДата: Суббота, 19.12.2009, 18:05 | Сообщение # 4
Причудливый админ
Toxa, да уж, мы говорим о разных вещах. Я про домен, а Вы про партнерку. Кстати, не рекомендую пользоваться этой партнеркой, за нее можно и под фильтр попасть. Домен- это адрес Вашего сайта, если по простому объяснить. На том сайте, что Вы указали, домены не продаются.

ToxaДата: Суббота, 19.12.2009, 18:11 | Сообщение # 5
Рядовой
вообще-то они там регистрируются,если хотите проверьте

Добавлено (19.12.2009, 18:11)
---------------------------------------------
цитата из сайта "Мы можем бесплатно зарегистрировать для вас домен третьего уровня в географических доменах второго уровня, разместить на наших днс-серверах записи для работы с popunder.ru и самостоятельно следить за их корректностью."

virtzarabotokДата: Суббота, 19.12.2009, 22:04 | Сообщение # 6
Причудливый админ
Toxa, а что Вам даст домен третьего уровня? Он у Вас и так есть при регистрации сайта на uCoz. В настройках DNS сервера пропишите ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net.

Форум » Администрация сайта » Сообщения администрации сайта » Помогите, у меня не получается с доменом!
Страница 1 из 11
Поиск:

Заработок на сайтах uCoz © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайта SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеровPage copy protected against web site content infringement by Copyscape www.popularsite.ru Яндекс цитирования