Форум
Заработок на сайтах Ucoz Воскресенье, 05.02.2012, 21:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Ваши вопросы » Вопросы по изложенной методике заработка на сайтах UcoZ » ТИЦ и PR 0 (нулевое) памагите (У меня ТИЦ и PR 0 (нулевое))
ТИЦ и PR 0 (нулевое) памагите
ХуанитосДата: Суббота, 05.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем приветик. У меня ТИЦ и PR 0 (нулевое) хотя сайт viptorrents.at.ua существует около месяца и на нем в среднем порядка 60 посетителей в сутки, зарегистрировал во многих каталогах и добавил в поисковики, что делать wacko ? Может домен второго уровня поможет ?? Заранее благодарен....

virtzarabotokДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:42 | Сообщение # 2
Причудливый админ
Хуанитос, ТИЦ и PR не зависят от посещаемости и возраста. Нужны ссылки на ваш сайт. И если вы предполагаете прикреплять доен второго уровня к сайту, то сначала сделайте это, а потом уж и раскручивайте сайт.

bentleyДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:52 | Сообщение # 3
Рядовой
у меня тоже самое
блогу уже 2 мес. в гугле,но PR нету--- >>прогнел по 1ps.ru(ДЕМО) и AllSubmitter.
что делать?
а вот сам блог http://71bentley.blogspot.com
помогите плиз!

TiLLДата: Вторник, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (bentley)
у меня тоже самое блогу уже 2 мес. в гугле,но PR нету--- >>прогнел по 1ps.ru(ДЕМО) и AllSubmitter. что делать? а вот сам блог http://71bentley.blogspot.com помогите плиз!

Сколько Ваш сайт находится в Гугле роли не играет.
От 1пс.ру и от олсаба толку мало в раскрутке, если вы не очень в этом разбираетесь. Очень много нулевых каталогов... Нужны хорошие базы для Олсаба, желательно белых каталогов (они платные, если хорошие). В 1пс.ру очень много каталогов требуют обраток, которые, имхо, не стоит ставить у себя на сайте.
Если хотите нормально поднять параметры сайта, то регайте его вручную в, скажем так, "элитных" каталогах и рейтингах. Таких как liveinternet.ru, mycounter.ua, hit.ua, spylog.ru, hotlog.ru и многие другие.
Из личного опыта скажу, что регистрация только в названных каталогах преподнесла подарок для сайта в виде ПР 3
Возьмите зарегайте свой блог лучше в нескольких каталогах, зато с большим показателем ПР и ТиЦ.

+ Ко всему выше указанному дополню, что у Вас задофига внешних ссылок на блоге. Порядка 45 на одной только главной странице...это чересчур много. ПР 1 Вы ещо не скоро увидите... Поэтому посоветую большинство внешних ссылок закрыть от индэксации, либо поубирать.

Сообщение отредактировал TiLL - Четверг, 04.02.2010, 13:19

bentleyДата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 5
Рядовой
<noindex></noindex> яндекс
nofollow для гугла--вот он мне и нужен
закрыл
liveinternet.ru, mycounter.ua, hit.ua, spylog.ru, hotlog.ru -это всем известно.кинь ещё адреса плиз!
1пс.ру ты прав
а деньги бросать на базу жалко
а как ешё можно тогда вывести на первое место в гугле, а для яндекса мой сайт закрыт..? наверно pr и контент...
помогите народ советом!
а домен у меня в зоне ру есть....

Добавлено (05.02.2010, 20:32)
---------------------------------------------
nofollow лень ставить-->проще будет новый блог сделать

TiLLДата: Пятница, 05.02.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Не обязательно покупать базы =) Я, например, не покупал, а скачал базы белых каталогов и в полуавтомате регал сайт в каталогах с ПР не меньше 2 и ТиЦ не меньше 20. Просто вручную выбирал.

Я покачто кинул ток в liveinternet.ru, mycounter.ua, hit.ua, spylog.ru, hotlog.ru + Гугл Топ 100, Рейтинг Мэил ру.
Ну а расскидал с помощью Олсаба и ПейджПромоутера то само собой.

С Яндэксом все нормально, он индэксирует ваш сайт.
Чтоб вывести сайт на первые места нужны ключевые слова, уникальный контент ну и расскрутка =)

bentleyДата: Суббота, 06.02.2010, 20:13 | Сообщение # 7
Рядовой
слух
а что такое чёрный список(в AllSubmitter) и будет польза если там регистрировать в чёрнах списках

Сообщение отредактировал bentley - Суббота, 06.02.2010, 20:14

TiLLДата: Суббота, 06.02.2010, 23:00 | Сообщение # 8
Подполковник
Ни в коем случае) Черный Список - какраз список тех каталогов, в которых регистрироватся не надо, на то он и черный))

bentleyДата: Суббота, 06.02.2010, 23:09 | Сообщение # 9
Рядовой
выложи базу свою или кинь ссылку плиз!

Добавлено (06.02.2010, 23:09)
---------------------------------------------
а то баз много скачал для авто.реги, а толку от них нет--так как они устарели

TiLLДата: Суббота, 06.02.2010, 23:24 | Сообщение # 10
Подполковник
Я скачивал базы белых каталогов - тех, которые не требуют обратных ссылок.
Как говорила Елена - лучше авто. регом не пользоватся в нынешнее время.
Так что я посоветую полуавтоматическую регистрацию в Олсабе.
Олсаб 4.7 и базы белых каталогов скачивал тут: http://goozone.net/software/6019-nabor-dlya-veb-mastera.html

В полуавтоматической регистрации включите отображение ПР и ТиЦ каталогов. Для этого, когда вы уже выбрали пункт полуавтоматической регистрации и выбрали сайт для раскрутки, перед вами появилось окно, подобное браузерному. В строке меню (вверху) счелкните на "Полуавтоматическая регистрация" и поставьте галочки на "Показывать ПР" и "Показывать ТиЦ"

И что самое главное - выбирайте действительно хорошие каталоги, к примеру у которых ПР больше 2, ато и больше, и ТиЦ более 20-40

bentleyДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:06 | Сообщение # 11
Рядовой
спасиб! Олсаб 4.7 регил раньше на авто!

BonusДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:31 | Сообщение # 12
Рядовой
http://money-gold.do.am/

bentleyДата: Четверг, 11.02.2010, 16:49 | Сообщение # 13
Рядовой
не рекламить

AvatonkДата: Пятница, 12.03.2010, 21:47 | Сообщение # 14
Рядовой
[quote=TiLL]Я скачивал базы белых каталогов - тех, которые не требуют обратных ссылок. Как говорила Елена - лучше авто. регом не пользоватся в нынешнее время. Так что я посоветую полуавтоматическую регистрацию в Олсабе. Олсаб 4.7 и базы белых каталогов скачивал тут: http://goozone.net/software/6019-nabor-dlya-veb-mastera.html В полуавтоматической регистрации включите отображение ПР и ТиЦ каталогов. Для этого, когда вы уже выбрали пункт полуавтоматической регистрации и выбрали сайт для раскрутки, перед вами появилось окно, подобное браузерному. В строке меню (вверху) счелкните на "Полуавтоматическая регистрация" и поставьте галочки на "Показывать ПР" и "Показывать ТиЦ" И что самое главное - выбирайте действительно хорошие каталоги, к примеру у которых ПР больше 2, ато и больше, и ТиЦ более 20-40[/quote]
crack битый..

TiLLДата: Суббота, 13.03.2010, 10:46 | Сообщение # 15
Подполковник
Avatonk, я скачивал - все норм.
Может вы не правильно пользовались им? Там нужно файл cracked_allsubmitter просто переместить в корневую папку установленного Олсаба и заходить в программу с него.

Обзоры наилучших онлайн игр

Форум » Ваши вопросы » Вопросы по изложенной методике заработка на сайтах UcoZ » ТИЦ и PR 0 (нулевое) памагите (У меня ТИЦ и PR 0 (нулевое))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Заработок на сайтах uCoz © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайта SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеровPage copy protected against web site content infringement by Copyscape www.popularsite.ru Яндекс цитирования