Привет! Прочитала на твоем блоге, что ты уже обналичила свой чек Google. У меня такой вопрос, как правильно в программе указывать адрес на английском, например такой: переулок Иванова, дом 5 , кв.2 Я написала так: pereulok Ivanova, 5/2
Дело в том, что мой порог достиг 10 долларов, отправила запрос, чтоб прислали код подтверждения уже почти 3 недели назад, но ни слуху ни духу. В программе они указали что выслали, но его нет пока. Я думаю, может неправильно адрес указала. Если можно, напишите на английском в моем случае как правильно. Может не надо черточку ставить или еще какие ошибки. Спасибки
А вообще, сколько времени вам шел ПИН-код и куда его принесли, в почтовый ящик, или на почту шли получать? Я в Украине живу, я думаю должно по времени как и до Белоруссии дойти. Белоруссию, кстати, очень люблю, у меня мама и бабушка белорусы и переехали на Украину лет 30 назад жить. А родственники многие остались в городе Поставы. Очень красивый маленький городок на берегу реки.
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 03.09.2009, 14:17
Наталья, мне тоже шел код где-то недели три- четыре. Написали Вы правильно, это не принципиально, только 5/2 можно как дом и корпус воспринять, а не как квартиру. Получала просто в почтовый ящик, а не на почте. Может у Вас вытащили?
А как вы напсали, вот так: pereulok Ivanova, 5,2 Он ведь вам дошел, значит правильно написали Напишите пожалуйста, как вы писали квартиру и дом. Жаль если вытащили, конечно
Спасибо! Еще один вопрос: а пин приходит в конверте или просто листочком? Как бы родственники не спутали с рекламой
Добавлено (09.09.2009, 17:24) --------------------------------------------- Ура! Сегодня пришел ПИН-код! Прочитала, что нужно совершить проверочный звонок. Это обязательно?
Не в службу, а в дружбу помогите настроить Adsense. Сайт http://freeforum.at.ua/forum на бесплатном Укозе. 1)Метег добавил 2)Сайт подтвердил 3)Код на сайте разместил 4) AdSense не пашет
ПОМОГИТЕ!!!
Тема общения на странице http://freeforum.at.ua/forum/114-17-1
Скажите пожалуйста, каким образом можно заплатить налоги с Гугл Адсенсе и других партнерок? Я слышал, если получение денег систематическое - это уже незаконная предпринимательская деятельность и поэтому сдача отчетности 1 раз в год как физ лица только насторожит. Каким образом можно выйти из ситуации?
Сообщение отредактировал Пан-Иван - Вторник, 02.11.2010, 14:58