Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здесь я опишу несколько наилучших бирж ссылок, которые принимают любые сайты (в том числе и на бесплатном хостинге с доменом 3-го уровня). О сапе я рассказывать не буду, ибо там нужно иметь домен второго уровня. Многие имеют юкозовские сайты без приобретенного платного домена и желают на них заработать. Перепробовав много разных бирж ссылок я остановился на двух: Linkfeed, Mainlink.
Биржа Linkfeed показала себя как самая эффективная по продаже ссылок. Эта биржа является конкурентом Сапа и стремительно набирает обороты. Минимума к выводу средств нету. Ссылки раскупают быстро. Как показала практика - все зависит и от темматики площадки. Цены желательно поставить немного ниже средних (к примеру на площадке с ПР3, ТиЦ 0 и доменом 3-го уровня продаю ссылки на главной странице по 8 рублей, в то время как средняя цена по системе 11 руб), при таком раскладе места раскупят быстро. Оплата начисляется в рублях.
На бирже Mainlink ссылки раскупаются похуже. Минимума к выводу нету. Оплата происходит в долларах или рублях. Минус так же в том, что оплата на нахождение ссылки на сайте начисляется спустя месяц (тоесть ссылка сперва 1 месяц стоит на вашем сайте, а уж потом вам начисляют за это деньги).
Приступайте Регистрируйтесь и зарабатывайте на своих сайтах
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус: Offline
Так как Юкоз ввел оплату за установку удаленного кода, который требуется для сотрудничества с биржами ссылок, то регистрация на таких биржах ссылок становится более актуальной. Раз вы уж платите по 3 бакса с сайта Юкозу, то нужно выжимать с него максимум и регать его не только на Сапе.
Обзоры наилучших онлайн игр
а как их настроить, я думал что чем больше посетителей, тем выше ТИЦ и ПР, а да кстати, а если я добавлю свой сайт в систему активной рекламы, ну например куплю 1000 показов моего сайта, ТИЦ и ПР вырастет?
nOOBik, нет, ТИЦ и PR не зависят от посещаемости. Они зависят от того, какие ресурсы ссылаются на ваш сайт. А посещаемость покупать не нужно, это бесполезно и бессысленно.
Понятно, тоисть, чем больше сайтов на которых есть ссылка на мой сайт, тем выше у меня будет тИЦ и PR Так что надо делать обмен ссылками? И если на мойом сайте много сслылок на разные сайты, то это не влияет ни на что?
чем больше сайтов на которых есть ссылка на мой сайт, тем выше у меня будет тИЦ и PR
В теории - Да Только желательно, что бы эти сайты были качественными и тематическими (схожими по тематике с вашим сайтом). От ГСов, у которых показатели ТиЦ и ПР не превышают "0", и которые являются линкопомойками толку не будет.
Quote (nOOBik)
Так что надо делать обмен ссылками?
Не советуется.
Quote (nOOBik)
И если на мойом сайте много сслылок на разные сайты, то это не влияет ни на что?
Ещо как влияет Чем больше ссылок на странице на другие сайты, тем меньше её вес и значение ПР. Не стоит захламлять страницы своего сайта кучей внешних ссылок (ссылок на другие сайты). Если только не закрывать их от индэксации.
Раскидывайте свой сайт по каталогам и рейтингам вручную. Можно использовать Олсаб, только базы стоит найти хорошие.
SEKTANT, цена задается помесячная (к примеру 30 рублей за ссылку), а начисления денег подневные (каждый день получаешь по 1 рублю за ссылку). Рекламодатель может сегодня купить ссылку, а через 2 дня её снять. Но деньги за эти 2 дня размещения начисляется на счёт. ну а если денег у рекламодателя хватает, то он может сразу разместить свою ссылку на -надцать месяцев =)
Обзоры наилучших онлайн игр